IMPORTANTE: ESTE EVENTO JÁ FOI REALIZADO!

VinIEP: Vinhos de Altitude de Santa Catarina

O Instituto de Engenharia do Paraná (IEP), por meio da Diretoria de Apoio Sociocultural, convida a participar da Degustação de Vinhos de Altitude de Santa Catarina, no dia 30 de maio, às 19h no Espaço Gourmet, com o enólogo Leonardo Ferrari da Vinícola Abreu Garcia.

Leonardo Ferrari: Graduação sanduíche na Universidad de Cádiz (Espanha); Estágio no Centro Andaluz de Invetigaciones Vitivínicolas – CAIV e no Centro Nacional de Pesquisa da Uva e do Vinho – CNPUV – Embrapa Uva e Vinho; Experiência na área de elaboração de vinhos brancos, tintos e sucos integrais, vinificação integral, análises físico-químicas, espectroscopia de infravermelho e cromatográficas de uvas e derivados. Atualmente, enólogo e gerente da vinícola Abreu Garcia. Especialização em vinhos Brancos e Espumantes pela Fondazione Edmund Mach, Mestre do Programa de pós-graduação em Recursos Genéticos Vegetais, da UFSC, com foco na Maturação aromática de Sauvignon Blanc em região e altitude elevada.

Além de um lugar exuberante, Santa Catarina é também o berço dos Vinhos Finos de Altitude. É na região da Serra Catarinense que a mágica acontece em vinhedos que prosperam acima de 900 metros do nível do mar, onde a combinação de uvas cuidadosamente selecionadas, terroir singular e dedicação apaixonada resulta em vinhos incomparáveis.

  • Associado: R$ 150,00
  • Não Associado: R$ 200,00

Adesões através do WhatsApp (41) 98527-2640 – Ana.

*Atenção, as vagas são limitadas. Corra e garanta a sua!

Compartilhe:

Eventos Ativos:

Visita Técnica à Fábrica da Cini

Visita Técnica

Visita Técnica à Fazenda Urbana de Curitiba

Visita Técnica

Workshop: Agricultura Urbana

Evento Técnico

VinIEP: Degustação de Vinhos da Austrália e Nova Zelândia

Evento Cultural

Palestra: Ações do Plano de Governo e 100 Dias

Evento Técnico