O Instituto de Engenharia do Paraná (IEP), por meio da Diretoria de Apoio Sociocultural, convida a participar da Degustação de Vinhos de Altitude de Santa Catarina, no dia 30 de maio, às 19h no Espaço Gourmet, com o enólogo Leonardo Ferrari da Vinícola Abreu Garcia.
Leonardo Ferrari: Graduação sanduíche na Universidad de Cádiz (Espanha); Estágio no Centro Andaluz de Invetigaciones Vitivínicolas – CAIV e no Centro Nacional de Pesquisa da Uva e do Vinho – CNPUV – Embrapa Uva e Vinho; Experiência na área de elaboração de vinhos brancos, tintos e sucos integrais, vinificação integral, análises físico-químicas, espectroscopia de infravermelho e cromatográficas de uvas e derivados. Atualmente, enólogo e gerente da vinícola Abreu Garcia. Especialização em vinhos Brancos e Espumantes pela Fondazione Edmund Mach, Mestre do Programa de pós-graduação em Recursos Genéticos Vegetais, da UFSC, com foco na Maturação aromática de Sauvignon Blanc em região e altitude elevada.
Além de um lugar exuberante, Santa Catarina é também o berço dos Vinhos Finos de Altitude. É na região da Serra Catarinense que a mágica acontece em vinhedos que prosperam acima de 900 metros do nível do mar, onde a combinação de uvas cuidadosamente selecionadas, terroir singular e dedicação apaixonada resulta em vinhos incomparáveis.
- Data: 30/05/2025 (sexta)
- Horário: 19h00
- Local: Espaço Gourmet
- Associado: R$ 150,00
- Não Associado: R$ 200,00
Adesões através do WhatsApp (41) 98527-2640 – Ana.
Corra, as vagas são limitadas!
.